冬の本

ベーシックな材料でシンプルなおもてなし料理が完成する栗原はるみレシピ。
haru-mi冬号が発売になったので買ってみました。
冬号は来年のカレンダーが付録なので毎年買っています。
b0109220_2312564.jpg

さっそく栗原流グラタンに挑戦。
チーズたっぷり~~037.gif
b0109220_2315337.jpg

いつものグラタンより生クリームが多いのか濃厚なグラタンの完成。
みんなペロリと平らげてしまいました。
b0109220_232180.jpg


そして日曜の番組でパリ密着が放送されたミポリン表紙のLEE
b0109220_234844.jpg

こちらも花のカレンダーが付録になっていましたよ。


にほんブログ村 地域生活(都道府県)ブログ 岡山情報へ←今日のランキング結果は??
[PR]

by akari4675 | 2009-12-08 23:05 |