ほうれん草とチキンのグラタン

b0109220_224454.jpg

久々の料理記事UPです。

今日は夜勤明けで会議に夕方から出席したりでバタバタ・・・
夕食は簡単にグラタンにしました。

最近はホワイトソースも上手に出来るようになったので、具を色々アレンジして
グラタン料理を作っています。

今夜は・・・・
ほうれん草、チキン、コーン(北海道から取り寄せて冷凍にしていたもの)、ゆで卵

茹でたほうれん草とチキンを炒めて、しっかり塩、胡椒。
具の上にスライスしたゆで卵をのっけて・・・
ホワイトソース、チーズをのせてオーブンへ。

なかなか美味しいグラタンの出来上がり♪


明日のお休みは日帰りで広島まで行ってきます(旦那さんはお仕事・・・)
[PR]

by akari4675 | 2007-11-16 22:53 | レシピ