エビのクリーミートマトソースパスタ

さっそく今日、FA NIENTE(ファニエンテ)で習ったパスタの復習。
旦那さんが帰って来ないと思ったら・・・寂しさ半分気楽な面も(旦那さん、ゴメン)

スモークサーモンをエビにチェンジ♪
材料はすべて準備OK034.gif
白ねぎ、マッシュルーム、エビ、生クリーム、トマト缶、バター、マルサラ酒
パスタはタリアッテレという平たい麺。クリーム系に最適です。
b0109220_2123663.jpg

パンも焼きました!!
ワタシのお手製パンはと~っても美味☆☆☆(←自画自賛)
パン屋さんで買うパン以上の美味しさです♪(・・・と勝手に思ってます)
このパンはパスタに最適!
b0109220_21232357.jpg

先生に教えのとおりに作ったら
やっぱり美味しいどすえ~~
b0109220_21233331.jpg

味の決め手はプロフーズで購入したマルサラ酒でしょう。
b0109220_21234426.jpg


このパスタはおもてなしに最適!
どなたか食べに来ませんか???
[PR]

by akari4675 | 2008-05-14 21:31 | レシピ