冬の本
2009年 12月 08日
ベーシックな材料でシンプルなおもてなし料理が完成する栗原はるみレシピ。
haru-mi冬号が発売になったので買ってみました。
冬号は来年のカレンダーが付録なので毎年買っています。
さっそく栗原流グラタンに挑戦。
チーズたっぷり~~
いつものグラタンより生クリームが多いのか濃厚なグラタンの完成。
みんなペロリと平らげてしまいました。
そして日曜の番組でパリ密着が放送されたミポリン表紙のLEE
こちらも花のカレンダーが付録になっていましたよ。
←今日のランキング結果は??
haru-mi冬号が発売になったので買ってみました。
冬号は来年のカレンダーが付録なので毎年買っています。
さっそく栗原流グラタンに挑戦。
チーズたっぷり~~
いつものグラタンより生クリームが多いのか濃厚なグラタンの完成。
みんなペロリと平らげてしまいました。
そして日曜の番組でパリ密着が放送されたミポリン表紙のLEE
こちらも花のカレンダーが付録になっていましたよ。
←今日のランキング結果は??
by akari4675
| 2009-12-08 23:05
| 本